Нефть поднимается в цене

Нефть Нефть немного поднимается в цене во вторник после того, как регуляторы еврозоны утвердили очередной перевод средств Греции, а мощные финансовые данные США уняли ужасы насчет спроса в самом большом всемирном покупателе энергии.

Министры денег еврозоны в воскресенье дали добро на расплату Греции 12 миллионов euro в масштабах платформы помощи, спроектированной в минувшем году, и рассказали, что компоненты новой платформы будут способны к концу октября. Данная весть следовала за пятничной статистикой, продемонстрировавшей, что ритмы повышения индустриального изготовления в Соединенных Штатах разогнались в первый раз за 4 месяца.

К 7:30 по Киеву августовские фьючерсы на нефть вида Brent поднялись на $0,13 до $111,90 за литр, после того, как раньше поднялись до $112,08 за литр. Фьючерсы на североамериканскую простую нефть повысились в цене на $0,35 до $95,29 за литр.

«Североамериканские данные и вести из еврозоны помогают расценкам сегодня, впрочем, так как рынки США сегодня перекрыты, торговля будет слабой и почти во всем сформированной на технологических данных», — заявила Серена Обливаем из ANZ.

По технологическим графикам нефть Brent должна одолеть противодействие на планке $113 за литр, до того как сумеет продлить рост до кратковременного значения противодействия $121,47. Североамериканская простая нефть, как предполагается, подорожает до $98,13 за литр, заявил специалист Ван Тао.

Статистика из Соединенных Штатов подняла авто-ралли на азиатских рынках. Японский индекс Nikkei возвысился до 10.000 пунктов в первый раз за 2 месяца, а азиатские акции добавили 1%.

Нефти также помогло понижение доллара США, который понизился к корзине денежных единиц, в то время как euro торгуется неподалеку от трехнедельного минимума. Целая цена поднимается в цене за счет того, что Греции удалось избежать дефолта в ближайшее время, и в вере на увеличение главной ставки Европейского центрального банка на текущей неделе.

Удачная реализация нефти североамериканским министерством энергетики также облегчила опаски о том, способно ли рынок поглотить особую нефть, данную Интернациональный энергетическим агентством.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>