zeftera.ru.

В Житомирской обл. в сточном колодце умер человек

люк В Радомышле Житомирской области в сточном колодце умер 52-летний специалист одного из общественных заводов, 58-летний вор пострадал.

Про это рассказал сотрудник отдела связи с общественностью Основного администрирования МЧС в Житомирской области Сергей Уланов.

Согласно его заявлению, ”во время выполнения плановых работ по расчистке сточных колодцев появилось сильное увеличение значения канализационных вод, после чего 52-летний специалист одного из общественных заводов умер на месте, а 58-летний вор пострадал. Спасатели региональной части МЧС помогли по извлечению пострадавшего и мертвого из сточного колодца”.

По этому прецеденту сотрудники структурах правопорядка проверяют.

Как передавалось, в начале августа 2009 года в селе Ярко-красный приверженец Ясиноватского региона Донецкой области в процессе очистки сточного колодца глубиной 3 метра были убиты трое рабочих ООО Общественный мир.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>