Красотка Шарлиз Терон 6 месяцев без мужчины

Шарлиз Терон Шарлиз Терон всегда являлась одной из самых красивых девушек планеты.

Шарлиз Терон всегда являлась одной из самых красивых девушек планеты. Когда в начале января минувшего года артистка рассталась с собственным штатским супругом Стюартом Таунсеном, все не сомневались: в одиночестве она длительное время не пробудет. Однако с того времени прошло два года, а свежий бойфренд рядом с актрисой так и не был замечен. Неимение сильного плеча так обессилило звезду, что в своем интервью на канале CNN Шарлиз искренно созналась: «Я одна, и мне необходим парень!»

35-летняя артистка в эти дни снялась в ток-шоу телеведущего Пирса Моргана. Сообщая о своей жизни, наиболее отличная блондиночка Голливуда нежданно открыла собственную болезнь: она больше не желает оставаться одной и хотела начать с кем-то встречаться. Звезда созналась, что ей всегда было сложно начинать отношения, и в данном ее основная неприятность. А затем, в порыве несладкой откровенности, вскрикнула: «Я одна, и мне необходим парень!» Впрочем, на первый взгляд, проблем с данным у Шарлиз даже не должно появляться: у нее безобидная наружность, она – «лицо» престижного дома Dior (в партнерстве с которым артистка заработала не менее 6 млн долларов США), рассказывает «Экспресс-газета».

С собственным штатским супругом, артистом Стюартом Таунсендом, Шарлиз рассталась после 9 лет общей жизни. Пара являлась одной из наиболее надежных и успешных в Голливуде. Шарлиз не раз заявляла, что задумывается о детях, однако пока ощущает, что «время еще не пришло». Стюарт вообще говорил в своем интервью, что считает Шарлиз собственной супругой, не смотря на то, что у них не было свадьбы: «Я женат. Мы не имели свадьбы, венчания в церкви либо что-нибудь еще, однако мы полагаем себя супругом и супругой. Мы обожаем друг дружку и хотим провести нашу жизнь совместно. Я обнаружил древнее викторианское украшение с незначительными незабудками и презентовал его Шарлиз в сигнал нашей справедливости друг дружке. Она его не снимает».

Поговаривали, что пара рассталась благодаря тому, что отношения между ними несколько охладели. «Стюарт весьма близок Шарлиз, однако она говорит, что осознала — их отношения завершились, — говорил Daily Mail ближний приятель актрисы. — Они стали больше как брат и сестра, чем как возлюбленные. Между ними все довольно».

Вероятно, отношения астральной пары разрушились еще поэтому, что Шарлиз всегда была удачнее, чем ее избранник. Тогда, как артистка приобретала по $10 млн за кинофильм, судьба Стюарта струилась под гору. Он очень слабо испытал то, что в известную трилогию «Владык колец» на роль Арагорна вместо него приняли Вигго Мортенсена.

Простившись со Стюартом, Шарлиз так и не обнаружила заслуживающую смену. Как-нибудь папарацци застигнули Терон целующейся на улице с Киану Ривзом, и после данного даже поползли некоторые слухи, что артисты съехались и проживают под одной крышей. Но с того времени их ни одного раза больше не видели совместно: Киану проживает собственной жизнью, а Шарлиз – собственной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>