Дана Борисова возникла в дырявом платье и с щетинистыми ногами

СМИ не раз сообщали о том, что застигали Дану Борисову с бокалом алкогольного в руках. Женщина буквально на тусовках и вежливых событиях вбирала его графин за стаканом.

Предварительно руководство НТВ разжаловало ее до простой корреспондентки, а затем вообще грозилось сократить. Говорят, работники телевизионного канала все чаще и чаще сетуют на неправильное действие Предоставлены – прелестная прежде блондиночка довольно часто считается на работу с перегаром и мелет, перепутывая слова, неимоверную абсурд. Будто бы за это Борисова обрела требовательный укор и предостережение: еще несколько выходок, и НТВ с ней попрощается.

Как сообщает «Собеседник», на вчерашней гулянке Дана, хотя и была трезва, все равно оказалась в центре внимания: пришла в платье, которое на ней практически болтало по швам. Шов разошелся на выпирающем животике. Однако это далеко не тревожило телезвезду, как и щетинистые ноги с улетающей щетиной. Борисова очевидно позабыла сделать стандартную для девушек процедуру процедуры эпиляции и открылась на гулянку с поросшими ногами. Аудитория недоумевает, отчего Дана все-таки не ухаживает за собой. 

В то же время Дана говора обиды звездным телам, которые пробойкотировали ее день рождения. Среди «кинувших» были Сергей Лазарев и Лира Кудрявцева. «Отчего вы не пришли?!» – противилась Борисова. «Ну… – оправдывался Лазарев. – Мы не сумели! Нас не было в городе Москва!» «Я на вас сильно огорчилась!» – раздула выпуклые щечки Борисова и акцентировано повернулась.

Очень многие увидели, что Дана возникает на многих событиях в одинаковом светло-лиловом платье. Похоже, очень плохо с деньгами. Либо из-за полноты нужно срочным образом изменять гардероб? Сама Борисова оправдывается тем, что доктора нашли у нее болезнь в заброшенной ступени, она начала принимать гормональные пилюли и потому значительно потолстела.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>