В. Бекхэм в первый раз будет подкармливать собственную дочь грудью

В. Бекхэм,Дэвид Бекхэм Очень многие грядущие астральные мамочки не отказываются покрасоваться голыми для глянца будучи в любопытном расположении, подтверждая что это может смотреться весьма интимно.

На обложках разных изданий не так давно являлись без одежды основательно беременные и отличные Мэрайя Кэри, Моника Белуччи, Клаудия Шиффер и Миранда Керр. Из российских звезд в различное время не укрывали собственных животиков Алена Водонаева, Ксения Акиньшина, Анастасия Приходько, солистка Максим. Но определенные звезды, смотрят на это абсолютно по-другому. К примеру, В. Бэкхем.

«Я не из тех людей, которым нравится форсить с животиком перед объективами камер. По моему мнению, это неверно. Я так рада собственной беременности. Я чувствую некоторое благословление более и просто рада этому. Осмыслите, я просто не такой человек. Я ни за что на свете не разоблачусь. Я не полагаю, что кому-то нужно лицезреть это, помимо моего супруга. Это чересчур собственное», – цитирует Газета.Ru В. Бэкхем.

Как дополняет газета «Mirror», дочь Виктории и Дэвида Бэкхемов должна появиться на свет сегодня. Плановое Кесарево сечение было установлено на 4 августа, день самостоятельности США. Экс-перчинка сообщила, что желает «сделать все иначе» на этот раз. Она собирается на несколько лет отступить от работы и в обязательном порядке подкармливать девушку грудью. «Я хочу, чтобы для моей дочурки все было естественно и отлично», – сообщила супруга Бэкхема.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>