zeftera.ru.

Жозе Коусейру возглавил «Локо»

поезд Лихштайнер перебрался в «Ювентус», Нуну Гомеш направился в «Брагу», «Локомотив» пригласил португальца, Смородская не желает пиара, а Реднапп хочет освободиться от Павлюченко – Eurosport.ru подводит результаты еще одного футбольного дня.

Явление ДНЯ

Главным тренером столичного «Локомотива» стал 47-летний португалец Жозе Коусейру. Договор заключен сроком на 2 года. Первую тренировку главный инструктор железнодорожников выполнит 3 августа. В числе наиболее потенциальных претендентов на должность основного тренера «Локомотива» носил название славянин Миодраг Божович, раньше действовавший с столичным «Динамо». Также передавалось, что руководство клуба оценивает кандидатуру Дана Петреску, возглавляющего краснодарскую «Кубань».

Выдержка ДНЯ

Вице-президент «Локомотива» О. Смородская комментировала предназначение на должность основного тренера португальского эксперта Жозе Коусейру. «Все детали, предыдущие решению договора, хотела оставить в тайне. Заявлю только, что выбирали из 18-и претендентов. Шараханий при этом не было. К подобным вопросам подход должен быть аккуратный, системный. Вы бы планировали, чтобы мы позвали Моуринью, Виллаша-Боаша либо Фергюсона? Нам необходим не пиар, а в первую очередь профессиональный инструктор», — заявила вице-президент клуба «Русскому спорту».

Получение ДНЯ

Опытный португальский наступающий Нуну Гомеш стал футболистом «Браги», рассказывает сайт ФИФА. 34-летний игрок некоторыми днями раньше оставил размещение «Бенфики», решив продлить карьеру. Руководство лиссабонсцев предоставляло Гомешу деятельность в клубе, но тот отказался. Наступающий провел в «Бенфике» 12 лет и сыграл в составе «соколов» в 398 матчах, забив 165 мячей.

Утрата ДНЯ

Официально закончилась операция по проходу заступника Стефана Лихштайнера из «Лацио» в «Ювентус». Футболист сборной Швейцарии установил роспись под 4-летним договором со «Древней синьорой». Клуб из Турина оплатил за трансферт 10 млн euro. Напоминаем, что Лихштайнер перебрался в Линейку А летом 2008 года из «Лилля».

СЛУХ ДНЯ

Управляющий «Тоттенхэма» Харри Рэднапп желает купить наступающего «Атлетика» и сборной Испании Фернандо Льоренте, однако для этого ему надо будет реализовать 2-ух из 4-х имеющихся бомбардиров в лице Робби Кина, Романа Павлюченко, Питера Крауча и Джермэйна Дефо. Про это рассказывает Daily Mirror.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>