Мэйк-ап меняет гимнастику

f97b7b49

грим Каждодневно операция нанесения искусственной косметики для большинства среди нас построена в фетишизм. И, оказывается, не напрасно.

Как заявляют французские исследователи, повседневное построение грима не только лишь поправляет небольшие несовершенства наружности, но также и повышает ощущение баланса и координацию перемещений. Одним словом, обычная для девушек операция играет роль специфичной гимнастики.

Французские исследователи полагают, что применение искусственной косметики на самом деле может продлить юность. Впрочем, не так, как мы пристрастились размышлять. Например, зафиксировано, что старые девушки, которые каждый день причиняют грим, могут похвастать тонким станом.

В изучении, произведенном в Институте Сент-Этьен, участвовали 100 девушек в возрастной группе от 65 до 85 лет. Интересно, что первоначально исследовалось воздействие грима на самомнение. Одна из серий опытов включала оценку выправки и центра масс тела участниц при помощи особых ремней и стелек.

Оказалось, что девушки, которые часто причиняют даже незначительное число грима, намного более уверенно стоят на ногах и имеют хорошую выправку, чем не пользующиеся косметикой.

Согласно заявлению начальника изучения, сотрудницы организации L’Oreal Патрисии Вино, итоги работы говорят, что зависимость наносить косметику может оградить девушек от падений в преклонном возрасте.

Опасность падений определена тем, что в данном возрасте, с одной стороны, усугубляется баланс и координация перемещений, а с иной, понижается стабильность костей и подвергаются возрастным переменам мускулы и связки. Это довольно часто ведет к переломам, которые способны представлять опасность для жизни. Так, перелом шеи ноги у людей старше 65 лет в 20 процентах примеров ведет к гибели на протяжении года.

Ресурс *Клео*

Ресурс: Расположение духа

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>