Свежие ИБП от Eaton суперэкономные

ИБП Решения дают возможность распоряжаться усилием техники в кабинете и дома.

Многоотраслевая индустриальная компания Eaton продемонстрировала свежие источники верного питания Eaton 3С, Eaton Ellipse Эко и Eaton 5PX.

Свежие продукты дают возможность распоряжаться усилием техники в кабинете, на заводе либо дома, сберегать энергию.

Малогабаритный ИБП Eaton 3С сохраняет компьютерное оснащение от главных критичных неприятностей в электросети, включая перебои электропитания, крахи и скачки усилия. Серия мощностей Eaton 3С расширена до 550 и 700 ВА.

Eaton 5PX сделан по линейно-интерактивной технологии, которая обширно применяется ИТ-специалистами и имеет выходной показатель производительности 0,9. Модель определяет потребление любого устройства, присоединенного к нему, и предлагает большие возможности администрирования благодаря огромному Жидкокристаллическому экрану с внешним видом на 7 языках, включая русский. Это ИБП нового поколения с спектром производительности от 1,5 до 3 кВА, модель гарантирует защиту с повышенной насыщенностью производительности для питания ИТ-устройств, таких как компьютеры, тумблеры, маршрутизаторы и устройства сбережения.

Eaton Ellipse Эко произведен в начале июня 2011 года. Обновленный ИБП Ellipse гарантирует 25-процентную экономию энергии по сравнению с продуктами предыдущего поколения, что дает возможность гарантировать защиту питания разного производственного и платного электронного оснащения, включая ПК, действующие установки, телефонную аппаратуру и прибыльные терминалы. Eaton Ellipse Эко поставляется в 5-и версиях производительности – от 500 до 1600 ВА.

«Произведенные организацией Eaton в 1-м полугодии ИБП – это следующее поколение товаров в секторе Power Quality. Мы убеждены, что для РФ такие продукты будут более распространенными, чем для всего района EMEA. Характеристики реализаций ИБП Eaton и оценки клиентов признают это, что предоставляет нам основание думать модификации Eaton 3С, 5PX и Ellipse Эко актуальным и успешным решением для разных по масштабу и проблемы задач», – сообщил Е. Ребизов, консультант по формированию бизнеса Power Quality общего кабинета Eaton.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>