Оштрафован гонщик, опустившийся в лавре с парламентарием Государственной думы

гонщик Гонщик вертолета Robinson R44, опустившийся на территории Троице-Сергиевой лавры в Московской области с парламентарием Государственной думы Леонидом Слуцким на борту, оштрафован, рассказывает во вторник пресслужба Госавианадзора.

«Причиной обозначенного нарушения открылось несоблюдение пилотом невесомого судна запрета проведения полетов над заселенными пунктами и посадок в них без разрешения аналогичного органа регионального самоуправления. К виновнику преступления использована мера управленческого санкции в качестве штрафа», — пишется в известии.

Извещение размещено на веб-сайте Госавианадзора.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, 21 июля клиенты Сети-интернет активно обсуждали видео, на котором будто бы запечатлено, как парламентарий Государственной думы, первый заместитель председателя совета по интернациональным делам Леонид Слуцкий опустился в одном из наиболее уважаемых в РФ монастырей – Троице-Сергиевой лавре – на вертолете.

На следующий день Слуцкий вымолил помилования в мольбе у непорочных мощей Преподобного Сергия Радонежского за то, что прибыл в Троице-Сергиеву лавру на вертолете. Позже он представил собственное опускание «необыкновенным примером».

Можно прокомментировать элементы издания ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на веб-сайте Russia.ru. О редакционной политике по отношению к объяснениям читайте тут

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>