zeftera.ru.

Пострадавшие по делу Свиридова направились в трибунал за обороной

Трибунал Пострадавшие по делу об ликвидировании в начале декабря минувшего года футбольного болельщика Егора Свиридова направились в трибунал с просьбой взять меры по снабжению их безопасности, рассказала во вторник вдовица мертвого Яна Фалалеева.

«После завершения совещания несколько потерпевших сообщили о том, что со стороны подсудимых были грозящие жесты в зале трибунала. Мы составили утверждение, в котором просим взять меры по снабжению нашей безопасности и посмотреть записи видеокамер из зала трибунала», — заявила Фалалеева.

Она уточнила, что осуждаемые грозили пострадавшим, демонстрируя жесты, и в том числе «вели пальцем по горлу и стучали ладонью по кулаку».

Фалалеева уточнила, что это утверждение было нацелено в канцелярию трибунала. Также, она сообщила о том, что и до трибунала приобретала грозящие звонки на смартфон.

«Мне поступило несколько звонков, где звонившие требовали закончить «сиять лицом», не то я отправлюсь к собственному супругу», — заявила Фалалеева.

Она отметила, что не убеждена и не в состоянии заявлять, что были осуждаемые, но показала, что такой факт имел место быть.

Вдовица также сообщила, что на совещании осуждаемые себя вели довольно очень свободно, были в высокопарном расположении духа, в их лицах и действии она не увидела сожаления либо раскаяния насчет происшедшего.

Фалалеева отвергла все мнения по поводу шовинистической подоплеки этого дела.

«Никакой футбольной либо шовинистической подоплеки не было и не могло быть. Рядом с Егором (Свиридов) был расстрелян его приятель Гаспарян, фамилия которого и его дружба с моим супругом рассказывают сами за себя», — разъяснила Фалалеева.

Девушка добавила, что, по ее собственному, индивидуальному мнению, «это был стандартный гоп-стоп», сообщает «Интерфакс».

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, 20 июля прокуратура отправила в трибунал криминальное дело об ликвидировании Свиридова.

Обвинительное заключение подтверждено прокуратурой Города Москва в отношении уроженца Нальчика 17-летнего Аслана Черкесова. Он подозревается в деяниях, предположенных ч. 2 ст. 213 (хулигантсво) п. «и» ч.2 ст. 105 (убийство), ч. 3 ст. 30 и ч. 2 ст. 105 (посягательство на убийство) и ч. 2 ст. 115 (предумышленное вызывание простого ущерба состоянию здоровья) и ч. 1 ст. 161 (грабительство) УК РФ.

В масштабах данного же криминального дела предоставлено нарекание жителям республики Дагестан Акаю Акаеву, Артуру Арсибиеву, Нариману Исмаилову, Хасану Ибрагимову и Рамазану Утарбиеву, которые винятся по ч. 2 ст. 213 (бесчинство) и ч. 2 ст. 115 (предумышленное вызывание простого ущерба состоянию здоровья) УК РФ.

30 июня основное следственное регулирование Следственного совета по Москве закончило следствие оглушительного криминального дела об ликвидировании футбольного болельщика Егора Свиридова и избиении его приятелей.

Ночью на 6 января минувшего года на Кронштадтском бульваре на юге Города Москва из травматического оружия погиб футбольный болельщик Андрей Свиридов. Несколько подростков, пребывавших совместно с ним, были бессердечно избиты.

Почти сразу полиция приостановила по данному занятию шестерых жителей республик Южного Кавказа, однако тогда же пять из них вышли на волю. Информация про это подняла общее недовольство. 11 января на Манежной площади состоялась акция памяти, в процессе которой стартовали глобальные волнения.

Можно прокомментировать элементы издания ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на веб-сайте Russia.ru. О редакционной политике по отношению к объяснениям читайте тут

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>