Светлана Крачковская вынесла процедуру на сердце

Светлана Крачковская Заключительные 3 года достойная певица РФ Светлана Крачковская мучается ишемической болезнью сердца. У актрисы появляются регулярные неприятности с давлением.

Прославленная мисс Грицацуева из кинофильма «12 стульев» не раз угождала в клинику, и снова Светлана Крачковская оказалась на больной кровати. У звезды безнадежный диагноз — стенокардия 3-ей стадии, другими словами ей всегда угрожает инфаркт, однако у актрисы нет времени, чтобы передохнуть и восстановиться. Работа в кинотеатре отбирает все силы. При этом Крачковская вынесла 2 сердечных приступа.

«А как быть? — разбавляет руками Светлана Леонидовна. — Нужно зарабатывать себе на жизнь. Так как одной небольшой пенсии не хватает. Впрочем, работаю я на одни средства. Болеть сегодня — ой как очень дорого».

6 месяцев назад врача предоставляли Наталье Леонидовне сделать шунтирование — ударить вены в осмотр наполненных сосудов сердца, чтобы предупредить инфаркт. «Я опасаюсь! — отказалась певица. — Разрезать всегда можно поспеть. Однако у меня возраст — не для подобных трудных операций».

В этот раз, изучив положение сосудов Крачковской, доктора рекомендовали ей милующую процедуру — стентирование. 4 железных стента были введены в проблематичные сосуды для восстановления кровоснабжения сердца.

«Процедура состоялась удачно, у меня все прекрасно. Я дома, — рассказала Светлана Леонидовна журналу «Тайны звезд». — Однако такая «собачья» жизнь от палаты до палаты опротивела звезде. — Утомилась я. Дайте умереть легко», — трудно охает Крачковская.

Надо сказать, в преддверии Новогодних праздников Алла Пугачева также удачно вынесла процедуру по стентированию. 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>