В Харьковской обл. на пенной гулянке женщину убило током

Ночной клуб Позавчера в ночь, 3 августа, в Волчанске Харьковской области 16-летняя женщина была убита от потрясения током в процессе пенной тусовки в региональном ночном клубе.

В Харьковском районном управлении МВД рассказали, что катастрофа случилась около 00:10 на музыкальной площади кафе Встреча.

«В процессе шоу пена попала на сцену, на которой находились провода от электроаппаратуры и проводка. Появилось закрывание, из-за этого током сразило женщину, которая плясала на цементном полу с босыми ногами», — заметили в МВД.

Свидетели заявляют, что гибель настала моментально. «У нее на пятках были ожоги. Люди, которые там были, старались ее оживить — делали синтетическое дыхание, однако ничего не помогло», — сообщил изданию Комсомольская правда на Украине гражданин Волчанска, который не пожелал представлять свои данные. Согласно его заявлению, прибывшая на место команда неотложной медицинской помощи была не в силах, врачи только резюмировали гибель и увезли мертвое тело. «Самое страшное в данной истории то, что практически через 5 минут после данного в кафе вновь подключили музыку. Однако никому не желалось развлекаться, народ разошелся», — рассказывают жители.

Правоохранители передают, что после данного Елену Перчак срочным образом увезли в главную местную клинику.

«Но уберечь женщину не удалось, поскольку ее гибель настала моментально», — отметили в региональном управлении МВД.

Докладывается, что Елена Перчак посетила центр поплясать из населенного пункта, размещенного неподалеку от райцентра, женщина с матерью и отчимом проживает на хуторе Синельниково.

Также, в правоохранители рассказали, что с места конфликта специалисты МВД конфисковали радиоаппаратуру, электрического оборудования для выполнения вечерних шоу, эталоны пены, обувь пострадавшей, маркетинговое оглашение о выполнении пенного шоу.
«На данный момент на месте происшествия проводят изучения инспекторы энергонадзора. Следователи Волчанского РО ставят условия катастрофы», — добавили в МВД.

В понедельник, 26 июля, в процессе выступления ко Дню молодежи на Майдане Незалежности гитариста компании Бумбокс стукнуло током из-за мокрой электрогитары.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>