zeftera.ru.

Синоптики гарантируют уютную погоду с сентября

Погода, Украина, Гидрометеорологический центр предсказывает удобные атмосферные критерии с увеличением температурного фона в начале августа.

Про это на конференции рассказал руководитель Гидрометцентра Анатолий Кульбида.

«Число осадков в начале августа, по нашим анализам, будет значительно меньше, чем в начале июля. Абсолютное большинство суток будет иметь уютный характер погоды с несколько высоким температурным фоном», — заявил он, передают «Российские вести».

В отношении июльской погоды руководитель Гидрометцентра заметил, что, по анализам экспертов, слякотный момент сохранится до 6 августа включительно, но он будет не так активным, как раньше.

6 августа в Прикарпатье и Закарпатье пройдут мощные ливни, которые способны привести к паводку, но Кульбида отметил, что данный паводок не будет тащить опасности для городов и аграрных посевов.

Тепловой порядок с 7 по 17 августа повысится до +25…+30 C, при этом 11-16 августа в большинстве районов температура воздуха может подняться до +35 C.

С 18 по 20 августа предполагается кратковременное снижение температуры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>