zeftera.ru.

Вице-президент просит парламентариев взять бесславный законодательный проект

янукович Вице-президент В. Янукович требует пересмотреть на текущей неделе в Верховной раде бесславный законодательный проект №7562.

Про это сообщил вчера на совещании объединительного совета фракций представитель вице-президента в ВР Юрий Мирошниченко, рассказывает « ZN.UA ».

Издание подчеркивает, что законодательный проект №7562, «О гарантиях страны выполнения решений трибунала» не отвечает собственному наименованию и подразумевает подлинную аннуляцию многих льгот для большинства групп жителей, позволяет Кабмину приватизировать субъекты, раньше запретные к приватизации и прочее.

Например, законодательный проект учитывает внесение перемен в 17 работающих законов. При этом перемены только к 4-м законам имеют отношение к объекту законодательного проекта — снабжению проведения судейских решений.

По тексту документа, социальные выплаты и льготы чернобыльцев, афганцев, ветеранов и инвалидов битвы, милиционеров, шахтеров, докторов и преподавателей теперь будут регулироваться не законами, принятыми Верховной радой, а Офисом министров в ручном режиме, что напрямую противоречит работающей Конституции Украины.

При этом в законодательном проекте указывается, что порядок и объем выплат раз в год ставится Кабмином с учетом настоящих денежных перспектив страны. Это значит, что правительство может отказать поощрительным категориям жителей в социальной помощи, в случае если примет решение, что в расчете на это нет денежных средств.

Также, законодательным проектом рекомендуется привнести перемены в публикацию 7 законопроекта «О трубопроводном транспорте». Данная публикация в ее текущей редакции запрещает реконструкцию и приватизацию федеральных заводов главного трубопроводного автотранспорта (МТТ), и запрещает изъятие и все манипуляции с главными фондами и акциями федеральных заводов МТТ, НАК «Нафтогаз», дочерних и основанных ею заводов и газохранилищ.

Рекомендуемыми переменами учитывается снабдить Офис министров возможностями устанавливать список заводов, на которые идет действие публикации 7 законопроекта «О трубопроводном транспорте».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>