В РФ вышли заправочные устройства Energenie

РФ EG-SC-001 и EG-SC-002 созданы для КПК, телефонов и смартфонов.

Организация Wersa продемонстрировала на рынке России заправочные устройства с солнечной батареей для КПК, телефонов и смартфонов — Energenie EG-SC-002 и EG-SC-001.

Новинки дают возможность заряжать абсолютное большинство смартфонов при помощи солнечной энергии. Energenie EG-SC-002 создана для зарядки Айфон и другой переносной электроники, оборудована интегрированным литий-ионным аккумулятором большой емкости с обороной от перезаряда, высокие нагрузки либо длинного замыкания. Имеет 2 исхода — многогранный (Нокия) и USB-порт. Интегрированная батарея перезаряжается как от USB-порта ПК, так и от сети через особый адаптер.

Заправочные устройства Energenie EG-SC-002 и EG-SC-001 можно брать с собой все равно куда: в странствия, на берег, дачу либо просто на прогулку. Чтобы зарядить телефонный аппарат, довольно легко применять необходимый переходник и присоединить его к заправочному приспособлению. Уровень заряда аккумулятора можно исследовать при помощи клавиши индикации.

Заправочные устройства Energenie дают возможность понижает отрицательное воздействие на атмосферу, в связи с тем что применяют аккуратную энергию солнца. Обе модификации также оборудованы светодиодными фонариками.

Приблизительная отдельная стоимость Energenie EG-SC-001 – 700 руб, EG-SC-002 – 600 руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>