Голливуд экранизирует история Джозефа Конрада

f97b7b49

Сердце тьмы У «баранки» проекта стоит сценарист «Призраков в Коннектикуте» Питер Корнвелл.

Variety рассказывает: в Голливуде протянули руки к традиционной повести британского создателя Джозефа Конрада «Сердце тьмы».

Экранизацией заняты неизвестные в больших кругах сценаристы Тони Джильо и Бранден Лошадь. У «баранки» проекта стоит сценарист умного ужастика «Призраки в Коннектикуте» Питер Корнвелл.

С целью увеличения зрительского внимания к экранизации известного создания, создатели целиком переделали часть адаптируемого под формат огромного кино сюжета.

Так, кратковременными рамками для наступающего кинофильма было выбрано будущее, местом действия – космос.

Для тех, кто не знают, к примеру, что в уникальной повести Конрада главный герой  — корабельщик Чарльз Марлоу – направлялся в плавание в Главную Африку для того, чтобы взять оттуда купца слоновой костью…

По мере формирования рассказа протагонист на своей коже узнавал тяготы жизни на жженной солнцем земле.

О дате исхода ленты на дисплей, ничего не докладывается. Данные по артистам и по началу съемочного процесса также придерживаются под студийным замком.

И так, надо сказать, раньше роман Конрада терпели на дисплей, тем не менее, только на тв. Тогда основные функции в экранизации осуществили Тим Рот и Джон Малкович…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>