zeftera.ru.

Прежний премьер не пожелал прийти в Таиланд

Таиланд Прежний премьер Таиланда Тахсин Шинаватра назвал, что он не имеет намерения возвращаться на отчизну даже после победы партии его сестры Йинглак на депутатских отборах.

Согласно заявлению Чинавата, которого на отчизне очно осудили к тюремному сроку, возвращение на отчизну пока не следует в его повестке дня: «это далеко не считается приоритетом».

Вместе с этим он поблагодарил граждан за то, что они отдали голоса за партию его сестры и высказал веру на быстрое соединение народа Таиланда.

Чинават был изгнан из Таиланда в итоге боевого переворота в 2006 году. После данного он проживал в государствах Востока, однако наконец ишак в ОАЭ.

Вера на возвращение домой у него возникла после того, как партия его сестры «Пхыа Тхаи» одержала вескую победу на депутатских отборах и начала создавать управляющую коалицию.

Боевые, низвергнувшие Чинавата, объявили, что принимают итоги голосования и не будут их опротестовывать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>