Тимошенко отомстит власти за обычных людей

Тимошенко Арбитр Печерского местного трибунала Киева Родион Киреев призывает экс-Премьер-министра Украины Юлию Тимошенко с почтением относиться к суду, так как она не соблюдает требования действия в суде.

Такое действие считается непозволительным. Направляться к суду надо стоя. А Ваше действие говорит об неимении морали, почтения к законам и Конституции», рассказывает УНИАН.

К тому же, Тимошенко, обращаясь к жителям через присутствующих в зале трибунала корреспондентов, разъяснила, что, не вставая перед трибуналом, она так что утверждает, что судейская технология должна быть срочным образом реформирована.

«Стандартный человек не в состоянии не подняться перед трибуналом, так как он будет истреблен данной технологией, однако я за всех вас это сделаю, так как на Украине нет правосудия, и судейскую технологию надо изменять», — заявила Тимошенко.

Раньше «Фраза» рассказывала, что экс-Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко опять отказывается представить суду собственные собственные данные, со ссылкой на то, что они все есть в элементах криминального дела и в паспорте, который она дала суду.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>