«Самсунг» пустила выпуск суперскоростных карт памяти microSD

f97b7b49

«Самсунг» logo Корейская «Самсунг» Электроникс сегодня рассказала о конце изготовления следующего поколения высокопроизводительных карт памяти microSD, владеющих скоростью передачи информации в два раза большей, чем текущие карты памяти. В организации рассказывают, что новинка создана для телефонов и с помощью нее можно формировать следующее поколение мобильных телефонов, способных оперативно транслировать огромные масштабы информации.

По известию организации, свежие карты microSD пока производятся в емкости до 32 килобайт и дают возможность производить прочтение на скорости до 24 Mbit/с, а запись — на скорости до 12 Mbit/с, что не менее чем в два раза превосходит характеристики существующих сегодня карт памяти microSD Class 4.

Свежие чипсеты памяти в реализации будут называться, как microSD Class 10 и они будут целиком подходить для трансляции HD-видео в живую на дисплеи телефонов либо внутренние источники, к примеру форматные телеприемники.

Нынешние SD-карты обозначаются по 4-м скоростным классам: Class 2, 4, 6 и 10. 3 заключительных обозначаются как решения для работы с HD-видео и высокоскоростными компьютерными интерфейсами, такими как FireWire. В «Самсунг» рассказывают, что с подъемом репутации сетей 4G развиваются и условия к скорости локальной передачи информации на мобильных приборах.

Свежие чипсеты microSD держат до 3 бит данных на одну ячейку и сделаны по 20-нанометровому техническому процессу. До сегодняшнего дня «Самсунг» формировала чипсеты только по 30-нанометровому процессу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>