Начато дело по прецеденту смерти сына главы ВТБ

втб Следственный отдел ГОВД Переславля-Залесского вынес распоряжение о возбуждении криминального дела по прецеденту смерти при ДТП при участии квадроцикла сына главы ВТБ Андрея Костина.

Криминальное дело отдел завел по ст. 264 УК РФ (несоблюдение ПДД, повлекшее гибель человека), рассказали в ГОВД «Интерфаксу».

В скором времени это распоряжение должна принять прокуратура.

В ГОВД также рассказали, что в процессе автотехнической экспертизы предстоит узнать, был ли исправен квадроцикл, которым управлял Костин. По сведениям ориентировочного последствия, автолюбитель управлял автотранспортным средством без шлема.

Как вместе газета ВЗГЛЯД, в воскресенье сын главы ВТБ Андрея Костина, зам. главы руководства «Дойче Банка» Андрей Костин умер в автодорожной трагедии.

32-летний Андрей Костин с другом проводил свой отдых в пансионаты под Переяславлем Залесским Ярославской области. Днем они отправились кататься на квадрациклах, и на околичной проезжей части Костин не совладал с регулированием и залетел в ров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>