Трибунал пришел к делу «Укртелекома» и «Крымтела»

Укртелеком Высший внимательный трибунал утолил кассационную жалобу «Укртелекома» в деле по иску против «Крымтела» и отправил конфликт об интерконнекте на вторичное обсуждение в первую инстанцию. Про это произнесено в решении трибунала, которым обладает «proIT».

В начале октября 2010 г. «Укртелеком» направился в трибунал с иском к ООО «Производственная организация «Крымтел» об решении разногласий при решении контракта. Решением внимательного трибунала Независимой Республики Крым от 23.12.2010, брошенным без перемен распоряжением Севастопольского апелляционного внимательного трибунала от 22.03.2011 г, в иске было отказано. В отменяющей претензии истец, со ссылкой на неверное использование общепризнанных мерок вещественного права и нарушения общепризнанных мерок процессуального права, просил упразднить установленные по делу судейские решения и дать дело на свежее обсуждение. Заслушав комментарий представителей сторон, обсудив резоны отменяющей претензии, трибунал принял решение, что кассационная жалоба подлежит ублажению. Исходя из элементов дела и определено внимательными судами, 19.08.2010 г. «Укртелеком» отправил в «Крымтел» проект контракта о содействии телекоммуникационных сетей.

Однако при решении контракта стороны не условились о таксе за региональное окончание объединений от прочной сети «Укртелекома» на прочную сеть «Крымтела», что и стало поводом для обращения в трибунал.

Истец просит установить таксу размером 0,015 гривен. в минуту без НДС в пользу «Крымтел».«Укртелеком» ссылается на то, что установление в контракте представленной ответчиком вычисленной таксы размером 0,02 гривен. в минуту без НДС за региональное окончание объединений из сети «Укртелекома» на сеть ответчика лишает истца платы за данную услугу транзита трафика, так как истец будет должен перечислять ответчику за окончание объединения на телекоммуникационной сети заключительного полную сумму средств, приобретенную от иных операторов от окончания «Укртелекомом» объединений с их сетей на сети ответчика.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>