Федеральное бюро расследований закрыла картежный вертеп с мега-звездами Голливуда

покер Такие известные голливудские артисты, как Леонардо Ди Каприо, Бен Аффлек, Тоби Магуайр и Мэтт Деймон были замешаны в многомиллионной мошенничеству из-за собственной любви к азартным играм.

В Голливуде рассекречена подпольная сеть для приверженцев игры в покер с большими ставками. Среди завсегдатаев открыточных поединков оказалась масса популярных людей. Артисты Леонардо Ди Каприо, Мэтт Деймон, Бен Аффлек, Тоби Магуайр, и сценарист Ник Кассаветис и прежний супруг Памелы Андерсон Рик Саломон время от времени наведывались в 2 роскошных гостиницы в Лос-Анджелесе, где и проходили карточные турниры. Официально в Калифорнии они запрещены.

Федеральное бюро расследований вышло на картежный вертеп после того, оказалось, что один из регулярных гостей клуба, правящий финансовым фондом Брэд Радерман играл и проигрывал не собственные денежные средства. Он устроил денежную пирамиду, гарантируя вкладчикам большие проценты, сам же делал на эти денежные средства ставки в покер.

подтверждено, что «человек-паук» Тоби Магуайр, не раз выигрывавший у Радермана большие суммы, приобретал похищенные тем денежные средства. Всего Радерман проиграл около 25 млрд. долларов США, сообщает RadarOnline, из них Магуайру – по меньшей мере 300 миллионов. Юристы потерпевших вкладчиков утверждают, что артист не мог приобретать финансовые переводы со счетов фонда и рассчитывают вернуть по крайней мере часть денежных средств. Иные звезды к следствию пока не привлечены.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>