zeftera.ru.

Тимошенко ни за что на свете не оставит страну

Тимошенко Экс-премьер-министр Украины, лидер ВО «Батькiвщина» Юлия Тимошенко утверждает, что за ней проводится постоянное исследование, однако удостоверяет, что такие меры не принудят ее съехать в другое государство.

«За мною каждый день 24 дня в день смотрят специально оснащенные автомашины, так именуемая «наружка». Мы высчитали около 20 автомашин, которые регулярно смотрят, где я пребываю каждую секунду. Также, на прослушание установлены 17 телефонных аппаратов — моих, моих ближайших людей, коллег по работе», — сообщила она корреспондентам перед входом в сооружение Печерского райсуда.

Тимошенко полагает, что это считается доказательством «образования на Украине стража порядка страны».

Лидер «Батьк¬вщини» сообщила, что она не собирается уходить в другое государство «Я хочу сообщить г-ну Януковичу, г-ну Хорошковскому, что их грезы о том, что я выеду в другое государство из-за некоторого придумываемого ужаса, считаются просто пустейшими грезами. Я из собственной родимый страны никуда не улечу, поскольку я жестко понимаю, что это далеко не трибунал, а фарс», — удостоверила Тимошенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>