HP демонстрирует свежие серии принтеров и МФУ

HP лого 30 июля прошла конференция организации HP, на которой были показаны свежие устройства распечатки, которые призваны помочь малым, средним и большим заводам увеличить производительность труда, как служащих общего кабинета, так и тех, кто пользуется мобильными телефононами и заключениями.

HP продемонстрировала свежие серии принтеров и МФУ для заводов и бытового кабинета 04 августа 2011, 11:10

30 июля прошла конференция организации HP, на которой были показаны свежие устройства распечатки, которые призваны помочь малым, средним и большим заводам увеличить производительность труда, как служащих общего кабинета, так и тех, кто пользуется мобильными телефононами и заключениями. В конференции участвовали представители ведущих IT-изданий, деловой и lifestyle-прессы.

HP Officejet Pro 8000 Enterprise
«Впрочем словосочетание «струйчатые издающие устройства для бизнеса» не обыкновенно для отечественного покупателя, данный сектор НР полагает наиболее многообещающим, и на данный момент он считается самым растущим, — заметил консультант по формированию группы «Струйчатые сканеры и МФУ» Подразделения механизмов распечатки и цифровой обработки фотографий HP Антон Колосов. — К примеру, свежий струйчатый сканер HP Officejet Pro 8000 Enterprise перекладывает представление покупателей о струйчатых сканерах. Благодаря помощи языков программирования PCL 5, PCL 6 и Postscript 3, многогранного драйвера распечатки и системы прогноза HP WebJet Admin, он вполне может быть без проблем встроен в существующую коллективную IT-среду и обслуживаться также без проблем, как и имеющийся парк сегодняшних лазерных принтеров».

HP Officejet 100
Вторая новинка — мобильный струйчатый сканер HP Officejet 100, спроектированный для мобильных клиентов, которым нужно вероятность распечатки бумаг квалифицированного качества прямо с компьютеров, телефонов и прочих мобильных телефонов с помощью технологии Блютуз. Заряда литий-ионной батареи сканера хватит для распечатки пачки документы масштабом 500 страничек.

Антон Колосов
Струйчатый сканер HP Officejet 7500A e-All-in-One снабдит печать, исследование и копирование бумаг и фотографий на бумаге формата от почтовых открыток до A3+, при этом его каркас сравним по габаритам с сканерами формата А4. Вторая благодарная особенность сканера — помощь технологии HP ePrint для выключенной распечатки.

HP LaserJet Pro М1217nfw MFP
HP LaserJet Pro М1217nfw MFP — самое дешевое беспроводное лазерное МФУ HP с функциями распечатки, распознавания, отправки и приема факсов и копирования (с вероятностью проводного и беспроводного сетевого включения. «Свежее устройство сохраняет новейшие технологии, к примеру, HP Смарт Install, которая гарантирует установку драйвера без CD-диска за 5 секунд, и режимы сбережения энергии HP Авто On — Авто Off», — рассказал участникам конференции консультант по формированию группы «Индивидуальные и СМБ лазерные устройства» Подразделения механизмов распечатки и цифровой обработки фотографий HP Александр Александров.

HP LaserJet Pro 100 Color MFP М175nw
Второе лазерное устройство — МФУ HP LaserJet Pro 100 Color MFP М175nw — благодаря малогабаритным габаритам будет оптимальным решением для бытового кабинета и небольших заводов, желающих купить дешевое, малогабаритное лазерное МФУ с вероятностью как беспроводного, так и Ethernet-подключения, распечатки с мобильных телефонов и комплектом функций сбережения энергии.

HP LaserJet Enterprise М4555
«Благодаря интернет-технологиям передовой сканер не классифицируется компьютерной глубинкой в классическом осознании и стал частью IT-инфраструктуры предприятия. Перечнем возможностей издающих механизмов можно пользоваться независимо без послания к рабочей установки. Например, в новом МФУ HP LaserJet Enterprise М4555 выполнены функции предпросмотра и редактирования отсканированных pdf-документов, и непосредственной пересылки их по электронной почте, что, несомненно, облегчит использование устройством и уменьшит утраты рабочего времени», — заметил в собственном представлении консультант по формированию группы «Корпоративне лазерные устройства и системы» Подразделения механизмов распечатки и цифровой обработки фотографий HP Михаил Сорокин.

Александр Александров
Свежее устройство сохраняет технологию HP ePrint Enterprise для общего раздела, которая представляет из себя версию технологии HP ePrint, показанной HP в 2016 г. Применяя для обработки данных общее «скопление», работники заводов приобретают доступ с мобильных телефонов к услугам распечатки, при этом данные, с которыми они работают, не оставляют лимиты предохраненной коллективной сети.

Специалист Подразделения механизмов распечатки и цифровой обработки фотографий HP Анвар Давлетшин продемонстрировал ПО по проверке подлинности струйчатых и лазерных картриджей. Это незначительная, свободно передаваемая программа, которую любой клиент может скачать с общего веб-сайта HP, чтобы узнать, какой картридж — своеобразный либо нет — установлен в его принтере. Неприятность фальшивых картриджей стоит весьма живо: по итогам онлайн-исследования отечественных консультантов по закупкам организаций низкого и среднего бизнеса, произведенного в самом начале 2011 года организацией Harris Interactive, каждый второй покупщик за прошедшие 6 месяцев полагал, что маскируясь под необычного картриджа HP ему предполагался фальшивый.

Неофициальное общение представителей прессы и экспертов организации HP было продолжено в процессе чемпионата по мини-гольфу. Бригада тренеров, в которую зашел лидер государственного хит-парада игроков в мини-гольф Сергей Ковыляев, в самые короткие сроки сумела пояснить требования игры, воспитать новым игрокам энтузиазм к игре и верно установить удар. Очень многие игроки продемонстрировали весьма хорошие итоги. Владельцем приза HP по мини-гольфу стала Лариса Тонкая, которой для прохождения 36 лунок понадобилось всего 87 ударов.

Раньше проверка THG.ru раскрыла экспертную колонку, где любой желающий мог спросить эксперту — агенту организации поставщика решений. Тематика нынешней экспертной колонки — печать, сканеры, материалы и сопряженные с данным технологии. На вопросы наших читателей отвечал Антон Суржиков, менеджер по струйчатой технике HP. Вопросы и решения можно отыскать на странице «Передовые технологии распечатки HP: задайте вопрос специалисту».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>