Михаэль Шумахер: «Мы мало резвы для помоста»

формула 1 Во 2-й сессии пятничных свободных заездов Гран При Европы Михаэль Шумахер продемонстрировал четвёртое время, уступив Фернандо Алонсо 0.347 сек, однако сообщил корреспондентам, что автомашина мало резва, чтобы сражаться за помост.

Во 2-й сессии пятничных свободных заездов Гран При Европы Михаэль Шумахер продемонстрировал четвёртое время, уступив Фернандо Алонсо 0.347 сек, однако сообщил корреспондентам, что автомашина мало резва, чтобы сражаться за помост.

Михаэль Шумахер: «Забудьте о помосте, мы мало резвы для этого. Автомашины Феррари весьма конкурентоспособны, мы проигрываем Макларен и Red Bull. Пригодится огромная фортуна, чтобы осилить одну из этих команд.

Мы чересчур далеки от тройки самых лучших. На оперативном круге итог неплохой, впрочем я не понимаю, как наши конкуренты сегодня выкладывались, однако на расстоянии автогонки мы, как правило, не настолько резвы. Мы смогли достичь определённого прогресса – днем баланс бросал желать лучшего, однако во 2-й сессии мы обнаружили оптимальные опции. Взглянем, что принесёт сегодняшний день».

Нико Росберг завершил день на 8-ой строке, в сек от лидера 2-й сессии…

Нико Росберг: «Днем мы утратили определенное время из-за неприятностей с автомашиной, и пока я не удовлетворен балансом. Запрет на замену картографии мотора между квалификацией и автогонкой, как и попытка достичь действенной работы KERS, полезно ухудшили нашу цель».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>