Южнокорейский морпех прихлопнул 3-х коллег

морпех В Северной Корее капрал каркаса океанских пехотинцев во вторник, 4 августа, начал стрелять по коллегам, уничтожив троих из них и повредив еще двоих.

Как рассказывает «Ренхап» ссылаясь на анонимный источник в министерстве обороны, конфликт случился на основе, размещенной на северо-западном полуострове Канхвадо.

В процессе стрельбы погибли капрал, старший капрал и сержант. Ранения приобрели еще один капрал и нормальный. Сам бивший также обрел ранения и был доставлен в больницу. Что заставило его начать стрелять по собственным коллегам, ресурс агентства не уточнил.

Как напоминает Agence France-Presse, в прошлом в южнокорейской армии бывали такие происшествия. В 2008 году нормальный забросил в собственных коллег гранату, повредив шестерых человек. В 2005 году в процессе подобного неприятного события были убиты 8 боевых и были изранены еще двое. Тогда передавалось, что солдат воздавал младшим коллегам за надругательства, которые для южнокорейской армии являются обычным феноменом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>