Тимошенко грезит о боксерском поединке с Януковичем

Тимошенко Лидер партии ВО «Батькивщина Юлия Тимошенко убеждена, что Вице-президент В. Янукович хочет до депутатских выборов ликвидировать ее с общественно-политического поля, как основного соперника власти 

Как уточнили «Объяснениям» в отделе связи с общественностью БЮТ, про это Тимошенко сообщила на собственной страничке в Твиттер.

«Сегодня у меня вновь судилище. Кличко легче: боковой… непосредственной… Однако Янукович – не Хэй… Опасается искреннего поединка – выборов, скрывается за киреевыми», – сообщила Тимошенко.

Также лидер «Батькивщины» сопоставила действие конкурента Владимира Кличко Дэвида Хэя с шагами российской власти.

«Приветствую Владимира Кличко с победой! Все пояса – наши! Хэй перед битвой говорил очень много недоразумений, а на самом деле смотрелся, как наша ГПУ – пустой, как бубен», – добавила она.

Как докладывали «Объяснения», вчера в 10.00 Печерский районный суд продолжит обсуждение по существу криминального дела, побужденного в отношении экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко по нареканию в превышении должностных прав при подписании газовых договоров с Россией в 2009 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>