В Крыму беременная попала под колеса авто

f97b7b49

ДТП Беременная девушка была убита и 4 человека отправлены в больницу 3 августа из-за приезда авто в Крыму.

Про это пишется в известии отдела связи с общественностью администрирования Государственной автоинспекции Основного администрирования Правоохранительных структур в Крыму.

Около 7:00 на автодороге «Красноперекопск — Симферополь» в населенном пункте Богдановка автолюбитель авто ВАЗ-11174 — 37-летняя гражданка Симферополя, — двигаясь со стороны аэродрома «Главный» в направлении Симферополя на совершенно непосредственном отделе автодороги по незнакомым основаниям наскакала на бордюр в связи с чем автомашину выкинуло на тротуар, где тогда пребывало 4 прохожего.

Свалив пешеходов, авто налетел в троллейбусную опору, передают «Российские вести».

В итоге неприятного события 1 прохожий, 38-летняя девушка, обрела летальную травму, а трое иных, 41-летний и 35-летний мужчины и 38-летняя девушка, с черепно-мозговыми травмами и переломами конечностей перемещены в 6-ую муниципальную клинику.

Пострадала также автолюбитель авто, которая с переломом левого ноги, глупой травмой животика была доставлена в клинику неотложной медицинской помощи.

По сведениям докторов убитая девушка была на 5 месяце беременности.

Атмосферные критерии в момент трагедии были отличные, дорога высохшая.

Проводится следствие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>