Джокович: в настоящее время я доверяю в победу в любом поединке

f97b7b49

джокович Славянин Новак Джокович, ставший победителем Уимблдона, сообщил, как проходил последний поединок против испанца Рафаэля Надаля.

Славянин Новак Джокович, ставший победителем Уимблдона, сообщил о том, как проходил последний поединок против испанца Рафаэля Надаля. «20 лет я потел, работал и всё делал для того, чтобы в 1 отличный день находиться с данным призом. Это крупнейший день в моей карьере и жизни. Как я заявил, мне нужно играть в собственный самый лучший теннис — прекрасно давать, быть спортивным, успешно играть на приёме… У меня всё получилось, кроме 3-го сета. Вероятно, у меня было определенное психическое превосходство, поскольку я 4 раза выигрывал его в 2016 году. Также, данный год — самый лучший в моей карьере, уровень убежденности внутри себя весьма высок, таким образом всё это помогло мне. Вот в чём различие меня нынешнего и меня прошлого — я веровал в то, что я могу одолеть. Выходя против Рафы, Роджера и Энди я доверяю, что могу их одолеть на важнейших турнирах. После 3-го сета у меня было не лучшее расположение духа, поскольку я понимал, что Рафа не сдастся и будет сражаться до последнего очка, однако, к великой радости, я выиграл четвёртую партию», — сообщил Джокович в эфире NBC.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>