Владимир Кличко отнял один пояс у Хэя

Кличко - Хэй Владимир Кличко принудил наглого англичанина Дэвида Хэя получить собственные слова назад, отобрав у него чемпионский титул по словам WBA.

На первых секундах поединка английский боксер Дэвид Хэй, гремящий собственным мастерством моментально изменять назначение поединка, оказался на паркете ринга, на удовлетворенность многомиллионной армии Кличко на стадионе в Гамбурге. Впрочем, это был не нокаут, а лишь толчок Владимира Кличко.

В целом оба воина неторопливо начали первый круг, и также его и завершили.

В третьем этапе Кличко успешно штурмовал англичанина только в точно под конец времени.

Еще до самого боя мировые специалисты поладили на том, что у Хэя есть шанс одолеть Кличко только в оперативном поединке, в связи с тем что выиграть украинца в долгом бое у Хэя не выйдет.

В 3-ем этапе нападающий Владимир вообще налег на Хэя всей собственной массой, однако того выручил гонг.

Одной из тактик Хэя было отклонение от регулярных джебов Кличко длинным отклонением головы на недостижимую для потрясения дистанцию. Однако это далеко не выручило его от действенной атаки Владимира, впрочем, опять же, под конец 5-го раунда.

Невзирая на произведенные 5 раундов Хэй к шестому раунду смотрелся совершенно новым и регулярно бросался по рингу, профессионально уходя от Кличко, у которого к тому времени было незначительное разделение под глазом.

В седьмом этапе Кличко заработал предостережение, что привело к утраты очка украинцем, впрочем, боксеры обменялись парой ударов, однако это было, вероятнее всего, не во вред Хэю.

В восьмом же этапе Хэй старался симмулировать толчок Кличко, упав на одно колено, однако рефери был неуклонен. Все-таки, при почти полном преобладании украинца, англичанин закончил его успешным левым аперкотом.

В девятом этапе — Хэй вновь на коленях, однако это смотрелось забавно даже для рефери. В целом пару джебов все-таки добились собственной задачи и Дэвид, представлялось, утратил любое упорство, так как все на что он был способен это лишь на защиту от российского победителя. 

10-й круг отметился неплохой атакой Кличко и фирменными «подзатыльниками» от Хэя под конец времени.

В одиннадцатом этапе Хэй от толчка Кличко вновь оказался на паркете и предпринял попытку вновь жаловаться рефери, однако тот напротив высчитал ему вложенный нокаут. Закончился круг постоянным падением англичанина на колени, что подняло хохот у публики.

В двенадцатом этапе боксеры обменялись атаками. Хэй нарывался как в дворовой драке, однако напрасно, так как сближения так и не было.

После гонга инструктор Хэя обвалился с матами на рефери, однако его сразу же устранил В. Кличко.

В конечном итоге единогласным решением и с большим разрывом по очкам Владимир Кличко одерживает победу и отнимает один чемпионский пояс английского боксера. 

Стоит также увидеть, что Дэвид Хэй после извещения итогов поединка все-таки пожал руку Владимиру Кличко, однако выписал собственную беду на болезнь в ноге и ненормального рефери.

Братья Кличко осуществили собственную старинную грезу и добыли все 4 чемпионских пояса. Владимир же теперь стал безотносительным чемпионом и здоровый басней бокса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>