Популярная 37-летняя звезда Болливуда беременна

Айшвария Рай 37-летняя болливудская артистка и Миссис мира 1994 года Айшвария Рай вскоре будет мамой. Про это рассказал в собственном Twitter ее свекор.

Амитабх Баччан, индусский артист, создатель и телеведущий, сообщил в собственном микроблоге: «Вести, вести, вести! Вскоре я буду дедушкой! Айшвария ожидает малыша! Я так рад и обеспокоен!». Сама Айшвария Рай и ее муж Абхишек Баччан пока не аннотируют данную весть.

Как сообщает «Hindustan Times», грядущий малыш – самый желанный в Болливуде. Некоторые слухи о беременности Айшварии являлись в Индии регулярно с того этапа, как она вышла замуж в начале апреля 2007 года. В 2010 году региональные таблоиды сообщили, что у актрисы неприятности с состоянием здоровья и она исцеляется от бесплодия. В настоящее время они отгадывают, приходила ли звезда к услугам ЭКО либо забеременела натуральным путем.

Издание «Hindustan Times» расспросило несколько специалистов, чтобы выяснить примерный период беременности. По их мнению, Айшвария Рай в настоящее время располагается на 3-4 месяце и может принести к собственному дню рождения 1 декабря.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>