zeftera.ru.

Чернобелая Limbo будет на ПК и PS3 в начале июля

Limbo Момент уникальности в жизни черно-белого платформера Limbo, до настоящего этапа обитавшего в консольных территориях Xbox 360, официально завершился.

Момент уникальности в жизни черно-белого платформера Limbo, до настоящего этапа обитавшего в консольных территориях Xbox 360, официально завершился. Позавчера работники датской студии Playdead объявили, что Limbo в данном месяце переберется на 2 иные программы – PC и PS3. Что изумительно, портированием занимаются сами разработчики игры, без привлечения помощи со стороны. Четкой даты релиза у PC/PS3-версий нет, однако глашатаи Playdead заверяют, что ожидать осталось совершенно непродолжительно. Коробчатого релиза пока не ожидается, Limbo будет распространяться за счет цифровых бакалей Steam и PSN. Стоимость оглашена не была. Однако думается, что народу стоит рассчитывать на двадцать долларов США – даже с подобным запоротым ценником игра быстро продалась в количестве в 500+ миллионов копий на XBLA.

Поменяется ли Limbo в ходе портирования на иные программы? Казалось бы нет. Игра все также будет форсить угрюмой, черно-белой зрительной стилистикой, обычными для платформеров скаковыми элементами и паззлами и необычным изображением гибели – попадая в раздвинутые по уровням западни либо останавливаясь жертвой пауков, ответственный персонаж активно лишается собственных конечностей и преобразуется в некрасивую биомассу. Представление очевидно не для почитателей Супер Mario Bros..

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>