Социальная сеть LinkedIn пускает версию на российском языке

f97b7b49

LinkedIn LinkedIn, соперник Фейсбук, позиционирующий себя как соцсеть для бизнеса, сообщила о запуске версии на российском языке.

Как докладывается на своем официальном сайте организации, помимо российского, также стали доступны румынская и турецкие версии веб-сайта.

Клиенты LinkedIn могут поменять язык внешнего вида на русский, пройдя по следующей сноске: http://www.linkedin.com/russkiy. На этой страничке также расположена информация о том, как наиболее действенно применять LinkedIn.

Клиенты LinkedIn могут в любое время поменять язык внешнего вида на один из подходящих языков в опциях профиля. Для русскоговорящих экспертов вероятность зарегистрироваться на российском предоставлена на ru.linkedin.com.

Как нам известно, LinkedIn считается одним из наиболее распространенных во всем мире сообществ экспертов, специальной соцсетью, в профиле которой клиенты как правило показывают деловую биографию и располагают резюме.

19 июня LinkedIn провела IPO, в процессе которого заинтересовала от трейдеров $352,8 млрд. Сама сеть была оценена не менее чем в $4 млн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>