zeftera.ru.

Маша Шрайвер разводится со Шварценеггером

Маша Шрайвер Маша Шрайвер, супруга киноактера и прежнего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера направила жалобу о разводе с ним в трибунал Лос-Анжелеса.

Маша Шрайвер, супруга киноактера и прежнего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера направила жалобу о разводе с ним в трибунал Лос-Анжелеса.

Причиной развода Шрайвер, как следует из ее утверждения, именует создавшиеся между супругами «заклятые противоречия».

В начале мая 2014 г Шварценеггер на публике признался, что считается папой малыша, родившегося у прислужливой, которая работала в их семье долгое время. В это время было обнародовано, что супруга экс-губернатора перебралась из их совместного дома в пригороде Лос-Анджелеса.

Астральный разрыв: Арнольд Шварценеггер расстался с супругой после 25 лет брака Шрайвер в собственном иске просит трибунал разрешить общую опеку над 2-мя их отпрысками.

Шварценеггер и сестра Джона Кеннеди, прежняя тележурналистка Маша Шрайвер знакомились в 1977 году, а поженились в 1986. Их младшая дочь Кэтрин Юнис появилась на свет в 1989 году, старший сын Кристофер — в 1997.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>