Биз Стоун уходит из Твиттер

Твиттер Сеть микроблоггинга Твиттер утрачивает второго собственного разработчика — Биз Стоун — вчера рассказал, что он отступает от повседневного быстрого проведения собственных обязательств в Твиттер, а вместо данного пускает свежее венчурное предприятие с не так давно отошедшим из Твиттер Эваном Уильямсом.

 В известии Стоуна пишется, что он соединит действия с собственным товарищем по Твиттер, прежним генеральным директором Твиттер Джейсоном Голдманом и одним из экс-инженеров Твиттер в целях подготовки «свежих программ и работы над решением огромных неприятностей». Невзирая на то, что компоненты о новом заводе пока мрачны, известно, что речь в данном случае идет об организации Obvious Corp, сделанной силами Эвана Уильямса еще в 2006 году.

«Моя работа в Твиттер продолжалась в течение не менее чем 5 лет и я продолжу работать с данной организацией еще очень много лет», — удостоверил Стоун в собственном сайте. Он также заметил, что новая бригада управленцев, вернувшихся в Твиттер «неописуемо эффективна». «Я принял решение, что наиболее действенным методом занятия моего времени будет отход от быстрого администрирования и работа над определенными своеобразными проектами», — сообщает он.

Согласно заявлению Стоуна, текущий CEO Твиттер Дик Костоло, раньше действовавший в Google, поддерживал такое решение и договорился с решением создателя Твиттер.

Напоминаем, что за прошедшие 3 месяца бригада правящих Твиттер испытала существенные изменения в составе. В начале марта, спустя пол года после официального ухода из Твиттер, Эван Уильямс рассказал, что еще более понижает собственное наличие в интернете микроблоггинга. В то же самое время 3-й сооснователь Твиттер Джек Дорси, пришел в организацию и возглавил подготовки ПО. До данного Дорси занимал пост главы устроенной им организации Square, формирующей с 2009 года сервис мобильных платежей.

На данный момент основа клиентов Твиттер составляет около 300 млрд человек, но трейдеры довольно часто укоряют организацию, за то, что с 2006 года Твиттер так и не сумела отыскать собственной платной модификации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>