Семин: У Актау неприятности со поясницей

Семин Основной инструктор киевского «Динамо» Юрий Семин дал cвой комментарий насчет победы в последнем проверочном поединке против румынской Astra (3:2), и расценил учебно-тренировочный сбор в общем.

- Первый период удался довольно хорошим, хоть мы и проигрывали в счете. Прекрасно сочетали, однако приобрели какие-то невольные голы в собственные ворота. Как правило со всеми румынскими командами выходят твердые спарринги, и я опасался, чтобы футболисты не пострадали. Однако, с иной стороны, игроки важно отнеслись к данному бою.

Как я заявил, первый период, невзирая на то, что мы проигрывали, приглянулся мне больше 2-го. Однако есть и положительные факторы. Прежде всего, мы взглянули всех игроков, во-вторых, избежали травм. Дали вероятность поиграть 70 секунд Аруне, и могу с уверенностью сказать, что он вполне претендует на то, чтобы в будущем выходить в исходном составе. По третьему тайму могу обозначить Алиева и Милевского. Жалко, что не сумели участвовать в последнем поединке Данило Силва и Священников. Пожалуй, логично, что мы проглядели 2 мяча, так как мы не имели главных футболистов на флангах обороны.

Приготовление завершились, спереди формальные игры. Очень скоро мы предстанем перед собственными болельщиками, которые и будут осуждать о нашей подготовке и уровне игры.

— Оба мяча наша бригада проглядела со «2-го этажа». Вас не волнует немощная игра головой в выполнении заступников?

— Разумеется, волнует. Снова повторю, что мы не имели двоих игроков, прекрасно играющих головой, – Попова и Силвы. Однако это далеко не оправдание, так как проиграли в главной зоне. И румынский наступающий прекрасно играет головой.

— Сегодня не играли Священников и Актау, которые практиковались в заключительные дни. Что с ними?

— У Актау неприятности со поясницей, два-три дня ему нужно передохнуть, так как были выполнены уколы. Что же касается Попова, то Горан ощущает себя не удобно в связи с истощенностью мускул задней плоскости ноги, потому мы приняли решение не дерзать и не использовать его в проверочном поединке.

— Какую оценку дали бы сбору в Австрии в общем?

— Сбор был санкционирован прекрасно. Игроки целиком сделали рассчитанную учебную платформу. Основная неприятность содержалась в том, что футболисты намеревались в таборе команды 3-мя различными группами. Например, это касается футболистов молодежной сборной, которые примкнули к нам позднее всех. Впрочем, хорошо сегодня смотрелся Ярмоленко, для которого это был первый бой. Мы дали ему несколько передохнуть, и отныне рассчитываем на Андрея в первых формальных матчах. То же самое могу с уверенностью сказать о Гармаше. Еще нужно несколько времени, чтобы ребята накопили подходящие кондиции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>