Тимошенко запретили продлить разбирать ее дело

тимошенко Заступник экс-премьера Украины, лидера «Батькiвщини» Юлии Тимошенко Серей Власенко просит Печерский районный суд Киева предложить 1 год ознакомления с элементами «газового дела» до 24 августа 2011 года включительно.

«Прошу трибунал предложить умный период для ознакомления с элементами криминального дела», — заявил Власенко, выступая в суде в субботу.

Собственную просьбу он доказывал невыполнимостью чтения элементов дела за длинный, с его точки зрения, период. Тимошенко спросила у арбитра, может ли он почитать 4 тыс страничек за 1 день. Арбитр заявил, что в судовом совещании не учтена операция, когда подозреваемый может спросить арбитру. Также Власенко утверждает, что в деле был замечен особый 15 том.

Власенко просил арбитра предоставить ответ на собственную просьбу сию секунду. Арбитр дал ответ, что Тимошенко и Власенко являются осведомленными с занятием в связи с поставленным последним сроком на знакомство.

Власенко отметил, что право на защиту является одним из основополагающих гражданских прав. «Речь в данном случае идет о судьбе человека, против которого действует вся пропагандистская автомашина. Мы просим довольно незначительный период, потому я прошу утолить это ходатайство. То время, которые мы имели, был абсолютно мал», — отметил заступник Юлии Тимошенко, передает отдел связи с общественностью партии «Батьк¬вщина».

Напоминаем, трибунал вторично уклонил ходатайство Тимошенко и Власенко об отводе арбитра. Раньше Печерский трибунал отказал Власенко и Тимошенко в ублажении их ходатайства об отводе арбитра Киреева.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>