Llano: свежие современные графические чипсеты для ПК от AMD

AMD Организация AMD вчера представила свежие микропроцессоры Llano, созданные для работы в настольных ПК с современными картинными вероятностями.

Напоминаем, что первые чипсеты Llano, сделанные по технологии Фьюжн, когда на одном кристалле располагается главное и графические ядра, были показаны еще в зимнюю пору 2014 г. Но до сегодняшнего дня все чипсеты Llano, производимые AMD, были созданы для компьютеров и интегрированных решений.

30 июля AMD официально представила чипсеты Фьюжн A-Series A8 и A6 для настольных ПК. По известию организации, свежие микропроцессоры различаются весьма повышенной мощностью в расчетах совместной тенденции и дают возможность получить большую мощность в работе с графикой. Обе серии микропроцессоров производятся по 32-нанометровому процессу и соединяют внутри себя 4 x86-ядра и до 400 графических ядер Radeon для работы с графикой. Чипсет A8-3850 действует на частоте 2,9 ГГц, в то время как A6-3650 — на частоте 2,6 ГГц.

Предполагается, что чипсеты будут применяться в ПК расценочного спектра 400-600 долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>