zeftera.ru.

ГАЗ отказался от марки «Волга»

ГАЗ,Волга Команда «ГАЗ» больше не будет производить легковые машины под своей моделью «Волга»…

Команда «ГАЗ» больше не будет производить легковые машины под своей моделью «Волга», а вместо данного сконцентрироваться на договорной сборке для Фольксваген и Дженерал Моторс. Про это в своем интервью Automotive News Europe рассказал вице-президент организации Ибо Андерсон. «Нам нет резона формировать свой брэнд, – заявил он. – Мы владеем самым действенным в РФ автомобильным изготовлением и станем применять его для работы с зарубежными фирмами».

Б. Андерсон также сообщил, что ГАЗ может увеличить партнерство с Фольксваген и General Motors за рамки начальных договоренностей, в связи с тем что емкость авторынка РФ весьма высока. Напоминаем, по договору о промсборке Фольксваген устоит на автозаводе в Нижнем Новгороде комплектацию Фольксваген Джетта, Шкода Октавия и Йети, а Дженерал Моторс – Шевроле Авео. Первые машины сойдут со сборочного потока в конце 2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>