ГАЗ отказался от марки «Волга»

f97b7b49

ГАЗ,Волга Команда «ГАЗ» больше не будет производить легковые машины под своей моделью «Волга»…

Команда «ГАЗ» больше не будет производить легковые машины под своей моделью «Волга», а вместо данного сконцентрироваться на договорной сборке для Фольксваген и Дженерал Моторс. Про это в своем интервью Automotive News Europe рассказал вице-президент организации Ибо Андерсон. «Нам нет резона формировать свой брэнд, – заявил он. – Мы владеем самым действенным в РФ автомобильным изготовлением и станем применять его для работы с зарубежными фирмами».

Б. Андерсон также сообщил, что ГАЗ может увеличить партнерство с Фольксваген и General Motors за рамки начальных договоренностей, в связи с тем что емкость авторынка РФ весьма высока. Напоминаем, по договору о промсборке Фольксваген устоит на автозаводе в Нижнем Новгороде комплектацию Фольксваген Джетта, Шкода Октавия и Йети, а Дженерал Моторс – Шевроле Авео. Первые машины сойдут со сборочного потока в конце 2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>