Аарон Соркин снимется в минисериале о знаменитом гостинице

Шато Мармон Аарон Соркин не планирует урезать собственное наличие в телеприемнике телесериалом о кухне новостийного шоу «More As This Story Develops»

Аарон Соркин не планирует урезать собственное наличие в телеприемнике телесериалом о кухне новостийного шоу «More As This Story Develops». «Оскароносец» бытует в эксклюзиве от источника Deadline, где пишется о его причастности к подготовке минисериала о знаменитом гостинице «Шато Мармон». Но основной движущей мощью проекта играет не он, а звезда «Кабинета» Джон Красински.

Красински проживает возле «Шато Мармон» и довольно часто ведет тут собственные бизнес-встречи. После одной из них Джону пришла в голову идея о телесериале про собственный излюбленный отель. Прозондировав основу, Красински узнал, что никто к данной теме пока не дотрагивался, и оперативно соединился с его текущим обладателем Андре Балашем. Тот образной рекламе собственного заведения сопротивляться не стал и дал добро. После этого Красински вышел на Соркина и сунул ему книжку Ричарда Р. Сарлота и Фреда Бастена «Life At The Marmont». Занятый в то время «оскаровской» промокампанией «Соцсети» драматург книжку преодолел и заявил, что получает предложение.

Заключено показать «Шато Мармон» эпицентром Голливуда, что, в целом, неподалеку от правды. Красински и Соркин осмелились на хроника Голливуда, которая вершилась на бульваре Сансет в номерах, барах и на лоджиях гостиницы. В центр истории, скорее всего, будут размещены несколько поколений владельцев «Шато Мармон». Себе Красински отводит одну из основных ролей, впрочем пока и не свидетельствует, кем его персонаж будет. Вместить повествование хотят в 8 серий, однако тут, как, тем не менее, и с наименованием проекта, заключительное решение еще не принято.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>