Intel делает многопланшетный микропроцессор для Виндоус 8

f97b7b49

Intel 2 По сведениям анонимных источников в компании Intel, чипмейкер приготовит собственный многопланшетный микропроцессор Clover Trail Atom к моменту производства ОС Виндоус 8 во 2-й половине 2012 года. В Intel рассказывают, что свежий микропроцессор для микропланшетов будет сделан на основе архитектуры Cloverview и будет целиком сохранять Виндоус 8.

«Чипсеты Cloverview задумываются для работы с Виндоус 8. Мы ждем, что грядущие микропроцессоры Atom и грядущие ОС Виндоус 8 будут отличным добавлением друг дружку», — говорит Билл Киркос, генеральный директор по продуктам Intel.

На данный момент в Intel не предлагают каких-нибудь точных данных о сроках исхода Clover Trail Atom. Тем не менее, на данный момент известно, что Colverview будут представлять собой 32-нанометровые чипсеты, в первый раз Intel о данных микропроцессорах чипмейкер рассказал на апрельском IDF.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>