zeftera.ru.

37-летняя топ-модель Кейт Мосс выходит замуж

Кейт Мосс Сегодня, 1 августа, прославленная английская модель Кейт Мосс выходит замуж за артиста компании The Kills Джейми Хинса.

Сегодня, 1 августа, прославленная английская модель Кейт Мосс выходит замуж за артиста компании The Kills Джейми Хинса.

По словам репортеров вежливой хроники, грядущее празднество будет тусовкой года, принимая во внимание огромное созванных количество звезд шоу-бизнеса, и размер развлекательной платформы.

Рядом с поместьем Кейт Мосс сооружены 6 больших шатров, в которых поместятся около 300 посетителей.

В их числе — прославленная художница-модельер Вивьен Вествуд, подружка Кейт дизайнер Звезда Маккартни, миллионер Майкл Грин, обладатель нескольких больших сетей супермаркетов по торговле одеждой, модель Наоми Кэмпбелл, артист Джуд Лоу.

На свадьбе 37-летней Мосс и 42-летнего Хинса будет звучать здоровая музыка. Предполагается, что на сцене выступят некоторые из посетителей, и в том числе североамериканский рэппер Снуп Догг и иконка панк-рока Игги Священник.

Пир будут готовить известные шеф-повара. Наименования многих яств будут сопряжены с миром рок-музыки. Для посетителей будут подготовлены коктейли в образе острова Ямайка, где Мосс обожает вести отпуск.

Фотосессию для молодых выполнит известный фотограф Марио Тестино, создатель формальных фотоснимков помолвки и венчания короля Уильяма и Кейт Мидлтон.

У посетителей будут брать фотоаппараты и камеры. Это зависит от того, что уникальные права на статью фоторепортажа со свадьбы Кейт Мосс получило североамериканское издание издания Vogue.

Напоминаем, в прессе не раз являлись некоторые слухи о свадьбе известной английской супермодели, но ни один из них не подтвердился. Так, в начале октября минувшего года таблоид The Daily Mirror ссылаясь на собственные источники из числа приближенных пары рассказал, что Кейт Мосс и Джейми Хинс скрытно поженились 7 сентября 2010 года в незначительный церкви на итальянском полуострове Сицилия.

Кейт Мосс известна не только лишь собственной карьерой модели, но также и оглушительными романами с популярными персонами. Первым известным ненаглядным Мосс был голливудский артист Джонни Депп, с которым она встречалась с 1995 по 1997 год. Как считалась сама Мосс, она значительно испытывала, когда Депп ушел от нее.

После отношений с Деппом Кейт Мосс заменила большое количество кавалеров: Билли Зейн, Энтони Лэнгтон. Имя Кейт Мосс даже объединяют под названием Джека Николсона.

После этого она завела роман с издателем Джефферсоном Хэком и родила от него дочь в начале сентября 2002 года, но через 2 года после рождения малыша они расстались.

В 2005 году Кейт познакомилась с наркозависимым рокером Употребляемом Доэрти. Тогда у СМИ стали возникать фото, на которых Кейт Мосс нюхает кокаин.

В 2007 году Доэрти назвал Мосс собственной женой, но через несколько лет Мосс ушла от него.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>