zeftera.ru.

В социальной сети Google+ есть все!

Google+ Организация Google в бета-режиме пустила соцсеть Google+.

Google продемонстрировал свою соцсеть под наименованием Google+. О возможностях нового обслуживания организация сообщила в собственном сайте.

В Google+ нет одного перечня «приятелей» клиента. Вместо данного контакты распределяются по «кругам»: к примеру, родные, коллеги, odnoklassniki и тому подобное. Опции приватности задаются для любого круга в отдельности. Присутствует функция отправки известия всем пользователям, поступающим в один «круг».

В соцсети учтен видеочат, разговаривать в котором могут несколько клиентов синхронно (в российской версии данная функция именуется «ВидеоВстречи»). В основном окне чата отражается картина с веб-камеры того клиента, который говорит в настоящее время.

Клиент Google+ в опциях социальные сети может перечислить собственные интересы. После данного в ленте обновлений он будет лицезреть сноски на предметные публикации и видеоклипы.

Google выпустит мобильные дополнения для работы с соцсетью. Платформа для программы Андроид доступна в супермаркете Андроид Маркет, а платформа для Айфон, iPod touch и iPod выйдет позднее. Фото либо видеоклипы, снятые камерой устройства, клиент сразу может скачать на собственную страничку в Google+.

Google+ пока действует в режиме beta-версии. Зарегистрироваться в социальной сети можно лишь по приглашениям. Сервис доступен не менее чем на 40 языках, в том числе на российском.

Google+ — не первый «социальный» проект Google. В 2004 году организация пустила социальная сеть Orkut, которая обрела известность только в особых государствах, в 2010 году продемонстрировала аппарат Google Buzz для размена информацией через почтовый сервис Google Mail.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>