Мадонна как сценарист претендует на Оскар

f97b7b49

Мадонна,Лурдес The Weinstein Company, взявшая права на 2-й кинофильм Мадонны в роли режиссера МЫ.

The Weinstein Company, взявшая права на 2-й кинофильм Мадонны в роли режиссера МЫ. Веруем в любовь (WE), рассчитывает выпустить его 9 января 2011 года.

Так что, картина будет одной из немногих, которых организация будет продвигать в пыл войны за Оскар 2012 года. Про это передают мировые СМИ.

Действие ленты WE развертывается вокруг гражданки Нью-Йорка Уолли Уинтроп, одержимой романом короля Юрия VIII и американки Уоллис Симпсон. Уинтроп полагает, что данный роман был оптимальной сердечной историей, потому скупает вещи, сопряженные с парой, стараясь во всех деталях восстановить их общую жизнь. Скоро она находит, что истинные отношения увлеченных были далеки от оптимальных.

В базу сюжета картины положена настоящая история отречения короля Юрия VIII от трона для свадьбы на Симпсон. В итоге корона переходит в руки старшего брата короля — Георга VI. Основные функции в картинке выполняют Эбби Курица (Уолли Уинтроп), Джеймс д’Арси (Юрий VII) и Андреа Райзборо (Уоллис Симпсон). Также, одну из ролей в новой картинке осуществит дочь Мадонны 14-летняя Лурдес.

На сегодняшний день у The Weinstein Company помимо кинофильма Мадонны есть несколько программ, которые способны претендовать на Оскар.

Так, к примеру, организация приобрела права на прокат черно-белого кинофильма Певец. За активное участие в данном кинофильме Жан Дюжарден обрел премию как самый лучший артист на Каннском кинофестивале. Кроме данного у организации есть Стальная леди, в которой Измерял Стрип играет Маргарет Тэтчер и Самый опьяневший округ во всем мире Джона Хиллкоута с Томом Харди.

В настоящее время Мадонна занята работой над собственной новой пластинкой. Согласно заявлению консультанта артистки Гая Осири, Мадонна занята собственным свежим альбомом, который будет 12-м по счету.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>