Что останется после Хауса

f97b7b49

Елизавета Эделштейн Пережив совершенно не вольное отдаление от «Доктора Хауса», Елизавета Эделштейн вновь взрывается в поединок

Новой площадкой, где Елизавета раскатится во всей своей красе, будет сериал «Отличная супруга», жарко излюбленный североамериканскими критиками и телезрителями.

В новом — 3-ем — году многосерийки Эделштейн будет находиться в нескольких моментах в виде адвоката и безрассудной любительницы покера, в которой хорошо уживаются прелесть и резкий разум. Из особых штришков к портрету необходимо отметить тот факт, что в прошлом ее что-нибудь объединяло с Уиллом Гарднером (Джош Чарльз). Что-нибудь квалифицированное? Либо собственное? Создатели приняли решение все карты не открывать.

3-й год «Сильной супруги» по законам телебизнеса необходимо ждать весной. Почитателям Эделштейн совет — ищите собственную любимицу в первых моментах года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>