zeftera.ru.

Телеприемники «ЭлДжи» объявлены наиболее безопасными

«ЭлДжи» Logo Специалисты доказали экологичность решений организации.

Телеприемники организации «ЭлДжи» серии Cinema 3D 47LW5500-ZE и 47LW550T-ZE стали первыми телеприемниками в Европе, принявшими сигнал Carbon Reduction, определяющий на малый уровень углеродосодержащих выбросов в окружающую среду. Данный сигнал присваивает торговая компания Carbon Trust, разработанная в 2001 году при помощи правительства Англии.

Сигнал Carbon Reduction отображает желание «ЭлДжи» к уменьшению выбросов оранжерейных газов. Также, он показывает прогресс корейской организации в уменьшении числа углерода, оттеняемого на протяжении всего срока жизни продукции от изготовления до распространения и работы. Более принципиально и то, что данная заслуга отображает увольнение приоритетов клиентов «ЭлДжи» в сторону особенного внимания к природоохранной ответственности изготовления.

Благодаря подобным инновациям, как система Эдж LED (размещение светодиодов подсветки по бокам дисплея) и Local Dimming Систем (технология локального затемнения), телеприемники 47LW5500-ZE и 47LW550T-ZE употребляют не менее чем на 30% меньше энергии сравнивая со стандартными модификациями такого же класса. Своя система «ЭлДжи» Смарт Energy Saving сделала возможным уменьшить потребление ЖК-телевизоров еще на 70%. Это значит понижение выбросов двуокиси углерода на протяжении среднего срока эксплуатации телевизора в Европе (7,2 года) на 795 г, что равносильно сжиганию 250 л топлива.

«Данная сертификация — значительный шаг вперед в плане усовершенствования нашего природоохранного стиля в Европе, — заявил Квон Иль-Кын, генеральный директор корпорации НИОКР в сфере ЖК-телевизоров «ЭлДжи». — Европа – самый крупный во всем мире рынок телеприемников, потому для «ЭлДжи» принципиально поведать азиатским покупателям о нашей приверженности подготовке товаров всемирного класса с применением наиболее безобидных элементов и производственных действий».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>