«Киевстар» отзывает контент-провайдерам 90% от вне заработка

f97b7b49

киевстар Организация «Киевстар» с 1 августа 2011 года рассчитывает давать контент-провайдерам, с которыми действует, 90% от суммы вне рассчитанного заработка. Про это «proIT» рассказали в организации.

Как уточнили в «Киевстаре», внедрением такой системы инструктор хочет награждать провайдеров, обеспечивающих рост размеров контент-бизнеса.

«Такой шаг «Киевстар» в партнерстве с контент-провайдерами призван основательно аргументировать наших компаньонов на завоевание самых лучших операционных итогов. Мы вводим свежую технологию выплаты специального возмездия контент-провайдерам, обеспечивающие повышение размеров контент-бизнеса, превышающее стандартный естественный рост», — объяснил генеральный директор по формированию товаров и нового бизнеса «Киевстар» Алексей Киреев.

«Киевстар» предсказывает месячный суммарный доход от предоставления контент-услуг, зная суммарный доход от их предоставления за прошлый календарный год и показатель, рассматривающий сезонную динамику повышения/понижения заработка.

Дополнительное возмездие любого контент-провайдера рассчитывается по некоторой формуле. В формуле предусмотрен показатель, который включает сезонную динамику повышения/понижения заработка этого контент-провайдера, и вклад точного контент-провайдера в суммарный доход от предоставления контент-услуг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>