zeftera.ru.

Литвин освободит Азиатский трибунал от неприятностей

Литвин В Азиатском суде способны предложить Украине технологическую, и юридическую помощь в следовании страной гражданских прав.

Коста провел встречу в Владимиром Литвиным – главой Высшей Рады Украины. Коста заметил, что Украина за прошедшие 14 лет сделала много шагов для того, чтобы гражданское право в стране соблюдались. Но в стране над этим еще надо будет очень много работать – заметил Коста. Но также глава Еврпопейского трибунала заметил, что от Украины не требуют нереального, принимая во внимание наличие денежных и других неприятностей.

Литвин, к тому же, заметил, что без выполнения бездонных реформ сравнительно государственных средств для соблюдения гражданских прав , и улучшения судейской системы в Азиатский трибунал заявлений о нарущении гражданских прав меньше не будет. Но Литвин добавил, что на Украине хотят все-таки работать над понижением неприятностей, формируемых страной Европейскому суду.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>