zeftera.ru.

6 персон ревности

горячность Ревновать сложно. Владельцы насыщенной выдумки и здравого взгляда на вещи страдают более всего.

Так как они не доверяют в сказки, однако сами способны придумывать их и снабжать людей идеями и операциями, которых вообще нет. А стоило бы вслушаться к старому человеку Фрейду. Он давно сообщал, что огромная часть того, что возможно, мы не понимаем, а огромная часть того, что осознается — невозможно. Как правило горячность не контролируется нами. Она может появляться вне зависимости от нашего стремления и без всяких на то причин. Горячность — это болезнь любви.

Горячность противоречит нашей природе

Многие люди различные, и любой имеет свой взгляд на мир и свое соображение о том, как свободными должны быть романтические отношения. То, что вам представляется изменой, для иного вполне может быть ничего незначащим флиртом. И перед тем, как делать из мухи слона, следовало бы разобраться, была ли по крайней мере мушка. Природой (и обучением) в людях заложены различные измеряла нравственности и различные представления о требованиях этикета. В случае если вы возлюбили человека, для которого позволительно в вашем присутствии делать комплементы иным девушкам, то надо это взять как данность. Или не взять. Однако тогда надо будет отторгнуть это совместно с самим человеком.

Горячность эгоистична

Мы заявляем: «У меня имеется неприятность», вместо того, чтобы сообщить: «Мне слабо». Либо: «У меня имеется к вам вопрос», вместо: «Я хочу узнать». Речь всегда отображает внешние установки человека. Данный эгоизм выражается и в отношениях между людьми. Мы полагаем, что в случае если человек нас обожает, то он становится нашей собственностью. Однако действительно все совершенно не так. Мир не состоит из продукции и клиентов. В случае если вникнуть, то даже наша своя жизнь не принадлежит нам.

Горячность неотчетлива

Не следует организовывать дебош благодаря тому, что он, к примеру, не позвонил, когда гарантировал, либо не пришел своевременно на рандеву. Горячность так неотчетлива, что можно убедить себя на 100% без всяких на то причин в том, что он останавливается, проводя время в не менее хорошем для него сообществе. А что в случае если в это время он предпочитает для вас подарок? Пожалуй, многим случалось лицезреть, как неустойчивый ребенок, организует дебош в супермаркете игрушек, требуя, чтобы ему приобрели машину либо куколку. Никакие разумные резоны для него не доступны. Он желает игрушку напрямую немедленно. А увещевания и разъяснения опекунов приводят лишь к тому, что он горячится. Рыдание малыша можно дешифрировать приблизительно так: «Ой, как мне слабо! Вот, что вы со мною делаете! Раз вы не хотите приобретать мне игрушку, тогда я в настоящее время вообще заболею и загнусь. Вот увидите. Вы будете находиться, и хныкать, а я буду находиться, и хохотать над вами». Какие плоды может доставить горячность? Чем она обогащает наши отношения? Время от времени, в случае если она умеренна и располагается на границе с дружественным подтруниванием, она приносит пользу — вы демонстрируете возлюбленному, что, то либо другое его действие вам досадно, и даете осознать, что будете рады, в случае если он с почтением отнесется к вашим эмоциям. Не редки и такие случаи, что горячность содействует разжиганию внимания друг к дружке. Никому не хочется «имея не дорожить, а, затеряв хныкать». Но также и в том и в другом случае — это игра. А играть в какой-то момент досаждает. Кто-то может сделать возражение, что вся наша жизнь игра. Да, к примеру, деловое общение должно создаваться на специфичной игре. Однако с кем же быть самим собой, в случае если не с родным человеком?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>