Палатку в городе Москва расценили в 300 млн руб

f97b7b49

палатка Аукцион, на котором реализовывались права на расположение палаток на Новинском бульваре в городе Москва, не прошел благодаря тому, что один из трейдеров рекомендовал за лот стоимость в 300 млн руб.

Про это рассказывает агентство «Интерфакс».

Согласно заявлению префекта Главного управленческого округа Сергея Байдакова, продажи были временно остановлены после того, как представители большого бизнеса выказали возмущение одним из участников аукциона. Байдаков полагает, что сильный рост расценки на субъект был спроектированной акцией, нацеленной на провал продаж.

Начальная стоимость на палатку составляла 108 тыс руб. Так что, право расположить палатка, занимающий 11 кв. метров, повысилось в цене в процессе аукциона в 3000 раз. Палатку ожидалось расположить по адресу Новинский бульвар, владение 13-15.

Раньше передавалось, что 30 июля прошли аукционы на право расположения еще 9 палаток в центре Города Москва. Они прошли без нарушений.

Московские власти с конца минувшего года приняли решение существенно поменять требования на рынке палаток в столице. Часть старых субъектов была демонтирована, в 2011 году власти спроектировали стандартной проект палаток, которые скоро должны сменить нынче имеющиеся. 22 июля на Калининский улице была установлена первая палатка нового примера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>